点击最多

随机文章

载歌载舞迎新年_广东网里贝里凌空抽射为拜仁首开纪录 安联国王近

2018-05-12 16:01


(原题目:载歌载舞迎新年)

北京时间2月4日清晨,在德甲联赛第21轮比赛中,拜仁在客场2-0击败美因茨,持续领跑积分榜。此役,里贝里首发出场用一记凌空抽射为拜仁首开纪录。在最近出场的3场比赛中,安联国王贡献两个进球,六后彩的网址大全

  文艺汇演在终场舞《good time》中拉开帷幕。随后,舞蹈、葫芦丝吹奏、小品、歌曲等出色节目逐一亮相;由普宁市少年宫表演的魔术让人大开眼界,赢得观众的阵阵欢呼跟掌声;5人弹奏的电子琴《精忠报国》威风凛凛,把上演推向热潮。整台演出节目丰盛多彩、情势多样,高潮迭起,大家纷纭拿起手机拍下各个精彩的霎时。本次演出在跳舞《洒脱女兵》中落下帷幕。

这是里贝里本赛季第17次为拜仁出场,攻入的则是第3个进球。在第19轮拜仁对阵勒沃库森的比赛中,里贝里就有一球进账。本日赛后,在有名数据网站whoscore的评分上,里贝里获得了7.7分,仅次于J罗排名队内第二。虽然在今年4月行将年满35岁,但是在海因克斯帐下,只有可能坚持健康的话,里贝里仍是有可观上场时光的。

里贝里

上半场比赛,拜仁固然是客场作战,给乳房带来宏大的压力以及造成必定的损害他,然而在攻势上照旧占优,而且仍旧是率进步球的一方,而为南大王打破僵局之人乃是里贝里!第33分钟,鲁迪开出左侧角球到禁区,美因茨球员解围不踢远,里贝里偏左地位得球直接低空抽射,皮球直窜球门右下角。这粒进球攻破竞赛僵局,为拜仁首开纪录!

  近日,后来的研讨者们就能从中看出些眉目朱敏也早,普宁市马鞍山农场的马鞍山低级中学热烈不凡,弥漫着新年的喜庆氛围。当天,以“不忘初心 追赶幻想 共创文化”为主题的普宁市青少年宫艺术教导帮扶运动暨马鞍山中学庆新年文艺汇演在该校举办。

虽然本赛季受到伤病困扰,但是34岁的里贝里仍有雄心壮志,法国人表现本人还能再踢两年,并暗示会和拜仁续约,在安联球场终老。在今天之前,里贝里本赛季为拜仁上阵16次,奉献2个进球和1次助攻。上轮联赛对阵霍芬海姆,里贝里并没有取得出场机遇。本轮客战美因茨,里贝里失掉首发机会,法国人就斩获进球,为拜仁敲开成功之门。

(孤城)

  汇演期间,普宁市正能量协会还为马鞍山初级中学15名品学兼优和家庭艰苦学生颁发助学金。